KOSTENLOSER VERSAND AB 99 CHF
Master Chef
  • Santokumesser 17,8 cm - Basic
  • Santokumesser 17,8 cm - Basic
  • Santokumesser 17,8 cm - Basic
Santokumesser 17,8 cm - Basic
Santokumesser 17,8 cm - Basic
Santokumesser 17,8 cm - Basic

Santokumesser 17,8 cm - Basic

12.90 CHF inkl. MwSt.
Verfügbarkeit: Auf Lager
ID: 129389  /  EAN: 7640166932307

versandkostenfreie Lieferung ab 99 CHF
Lieferung innerhalb von 2–4 Werktagen
Sind Sie in der Gastronomie tätig? Kaufen Sie bei GastroProfis.ch ein »
 

Produktinformationen

Laut den Japanern eignet sich das Santokumesser mit einer 17,8 cm langen Klinge hervorragend für 3 Tätigkeiten – Schneiden, Hacken und Zerkleinern. Das liegt an der Klinge, die zwar breit genug, aber auch etwas dicker ist. Die Klinge verfügt über spezielle Einkerbungen. Wenn Sie z.B. Karotten schneiden, bleibt nichts am Messer kleben, sondern alles fällt auf die Arbeitsplatte. Sie können die breite Klinge auch als Schaufel verwenden – mit ihr können Sie geschnittenes Fleisch oder Gemüse aufnehmen und in den Topf geben.

Die Klingen der Basic-Messer sind aus hochwertigem deutschem Stahl gefertigt und in einen Kunststoffgriff eingebettet – dadurch ist die Verbindung sehr stark. Die Griffe sind mit einer Gummischicht überzogen, damit sie in der Hand nicht rutschen.

Die Messer sind auf Hänge-Blisterpackung gebunden.

Wir freuen uns, dass wir bereits mit der Basic-Linie eine hervorragende Qualität garantieren können.

Klingenlänge: 178 mm
Gewicht: 178 g
Verwendung: für Fleisch
spülmaschinengeeignet