2 leckere gesunde Kuchen-Rezepte

14.06.2017

Heidelbeer-Schokokuchen und Raw Matcha Cheesecake

2 leckere gesunde Kuchen-Rezepte

Heidelbeer-Schokokuchen

für den Boden:

  • 80 g Datteln (ca. 20 min. in Wasser einweichen)
  • 50 g Preiselbeeren
  • 170 g Nussmischung
  • 10 ml Kokosöl
  • nach Bedarf Wasser dazu

für die Heidelbeer-Füllung:

  • 300 g Cashewnüsse (über Nacht in kaltem Wasser einweichen)
  • 300 g frische Heidelbeeren
  • 90 ml Kokosöl
  • 150 ml Kokosmilch
  • Stevia – nach Geschmack dazugeben
  • Limettensaft

für die Schoko-Füllung:

  • 150 g Kakaopulver
  • 90 ml Kokosöl
  • 2 Bananen
  • Honig

Im Mixer alle Zutaten für den Boden vermengen, bis eine Masse entsteht. Die Bodenmasse auf der Kuchenform verteilen, gut andrücken und fest werden lassen.

Alle Zutaten für die Füllung mischen, auf dem Kuchenboden verteilen, glatt streichen und den Kuchen im Kühlschrank kaltstellen.

2 leckere gesunde Kuchen-Rezepte

2 leckere gesunde Kuchen-Rezepte

Raw Matcha Cheesecake

für den Boden:

  • 250 g Nüsse
  • 300 g Kokosraspeln
  • 150 g Rosinen

für die Matcha-Creme:

  • 350 g Cashewnüsse
  • 150 ml Honig
  • 100 ml Kokosöl
  • 1 Limette, Zitrone
  • 2 g Matcha-Grüntee

für den Guss:

  • 100 g Cashewnüsse (ca. 2 Stunden in Wasser einweichen)
  • 40 g Kakaopulver
  • 120 ml Kokosöl
  • 100 ml Agavendicksaft

Im Mixer alle Zutaten für den Boden vermengen, bis eine Masse entsteht. Die Bodenmasse auf der Kuchenform verteilen, gut andrücken und fest werden lassen.

Alle Zutaten für die Füllung mischen, auf dem Kuchenboden verteilen, glatt streichen und den Kuchen im Kühlschrank kaltstellen.

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