KOSTENLOSER VERSAND AB 99 CHF

4 leckere einfache Rezepte zum selbermachen

21.06.2023

In stylischen Stielgläsern Lunasol

4 leckere einfache Rezepte zum selbermachen

Nichts gegen Bier und Wein, aber bei diesen Temperaturen braucht man ein Getränk mit Eiswürfel. Wir haben acht verschiedene Sommerdrink-Rezepte für Sie von einem Profi zubereiten lassen, welche wenige Zutaten brauchen und auch für Anfänger geeignet sind. Ganz nach dem Motto – je einfacher desto besser. Mit dabei sind 4 Klassiker welche Sie und auch ihre Gäste überraschen werden. Durch unsere schönen Gläser kommen die Cocktails wunderbar zur Geltung und versprechen ein perfektes Geschmackserlebnis.


Videorezepte
für stilvolle Mischgetränke


Sorrento Sparkle

Sorrento Sparkle

mit Zitronenberührung

Hugo

Hugo

die Holundererfrischung

Bellini

Bellini

italienischer Klassiker

Mimosa

Mimosa

der Würziger Wecker



Alles für das stilvolle Mixen von Getränken

Wenn Sie Drinks wie ein echter Meister zubereiten wollen, brauchen Sie eine professionelle Barkeeper-Ausstattung. Ob Sie nun zu einem der neuen Basic-Produkte oder zum kompletten Cocktail-Set greifen, schon die Zubereitung wird zum Erlebnis. Unverzichtbare Produkte sind der Löffel mit praktischem schraubenförmigem Griff, ein beidseitiges Messbecher für präzises Abmessen der Getränke, mit denen Sie die Zutaten millimetergenau dosieren können. Sie können das gesamte Barkeeper-Set auch mit einer schwarzen PVD-Beschichtung erwerben, die ihm einen besonderen Look verleiht. So können Sie sich den Gang zur Bar sparen und die Füsse auf der Gartenliege oder in der Hängematte lassen. Ganz wichtig: „Ice, Ice Baby“, denn ein Sommercocktail muss eiskalt serviert werden. Prost und Cincin!


bar accesories

Ganzes Angebot an Barkeeper-Ausrüstung





Sorrento Sparkle

mit Zitronenberührung


Perfekt für die Gartenparty mit “Sommer Feeling“ ist der Sorrento Sparkle. Sein Geschmack erinnert an die sonnige Küste Italiens.
Er ist sehr einfach und schnell zubereitet.


ZUTATEN

3 cl eisgekühlter Limoncello *
10 cl Sekt
3 Himbeeren zur Dekoration
Bio Zitrone
Eis

WIR EMPFEHLEN DAS GLAS
Optima Line Lunasol 660 ml Optima Line Lunasol 660 ml

ZUBEREITUNG
Limoncello und Sekt nach und nach in das Weinglas giessen. Eis hinzugeben. Mit einem Löffel vorsichtig mischen und mit Himbeeren dekorieren. Von einer gewaschenen Zitrone ein münzengrosses Stück Schale abschneiden, die aromatischen ätherischen Öle mit einer schnellen Drehung über das Glas auspressen. Das reichhaltige Zitrusaroma gelangt so an die Oberfläche des Getränks und verstärkt sein Aroma. In das Getränk hineingeben und servieren.

* Limoncello ist einer der beliebtesten Fruchtliköre in Italien. Seine Geschichte wird seit mehr als hundert Jahren geschrieben. Es wird aus Zitronenschalen hergestellt, die im farblosem Alkohol gelaugt wird. Es kann ganz einfach auch zu Hause zubereitet werden.





Hugo

die Holundererfrischung


Dank Minze aromatisch, dank Holunder erfrischend. Das aus der Region Trentino-Südtirol stammende Mischgetränk Hugo
wurde schnell auch über die Grenzen Italiens bekannt. Am besten schmeckt es mit selbstgemachtem Holundersirup.


ZUTATEN

10 cl Sekt
2–3 cl Holundersirup
5 cl Sodawasser
6 Minzblätter
Zitronenscheibe
Eis

WIR EMPFEHLEN DAS GLAS
21st Lunasol 810 ml 21st Lunasol 810 ml

ZUBEREITUNG
Holundersirup, Sekt in ein Weinglas giessen und Eis hinzugeben. Mit einer Zitronenscheibe und Minzblättern garnieren. Sodawasser hinzufügen und vorsichtig mischen. Das Getränk wird mit einem Strohhalm serviert.

Tipp: Wenn Sie die Wahl haben, entscheiden Sie sich für marokkanische Minze. Sie hat die meisten ätherischen Öle und daher ein besonders starkes Aroma. Sie ist viel schmackhafter als andere Minzsorten.

Für die alkoholfreie Variante empfehlen wir die Verwendung von alkoholfreiem Champagner/Sekt.





Mimosa

der Würziger Wecker


Ein fauler Sonntagmorgen oder ein Treffen mit Freunden beginnt angenehm mit einem Glas Mimosa. In Amerika wird es den Gästen traditionell am Morgen nach der Hochzeit serviert. Es gibt zwei Versionen seines Ursprungs – die französische, in der es 1925 von einem Barkeeper im Ritz Hotel in Paris kreiert wurde, oder die amerikanische, in der der Regisseur Alfred Hitchcock es in den 40er Jahren in San Francisco erfand.


ZUTATEN

10 cl Prosecco
6 cl frischer Orangensaft

WIR EMPFEHLEN DAS GLAS
Univers Lunasol 205 ml Univers Lunasol 205 ml

ZUBEREITUNG
Serviert wird es in einem Sektglas, das ebenso gut gekühlt sein sollte wie die Zutaten. Es hat eine schöne gelbe Farbe und einen würzigen Geschmack dank des Orangensaftes. Der Name basiert jedoch auf dem englischen Namen Akazie, einem Baum mit leuchtend gelben Blüten.

Tipp: Achten Sie besonders auf die Qualität des Orangensaftes. Am besten schmeckt das Getränk mit frisch gepresstem Saft (kann auch mit Fruchtfleisch sein) aus einer oder zwei Orangen.

Für die alkoholfreie Variante empfehlen wir die Verwendung von alkoholfreiem Champagner/Sekt. 





Bellini

italienischer Klassiker


Frische Pfirsiche aus dem Garten direkt in Ihren gekühlten Bellini. Ein perfekter Sommer-Aperitif und ganz einfach zuzubereiten. Erfunden wurde es in der berühmten Bar Harry's in Venedig. Die samtigen Bläschen von trockenem Schaumwein und der erfrischende Geschmack von Pfirsichpüree sind darin wunderbar vereint.


ZUTATEN

10 cl Prosecco
5 cl frisches Pfirsichpüree

WIR EMPFEHLEN DAS GLAS
Crystal Lunasol 210 ml Crystal Lunasol 210 ml

ZUBEREITUNG
Das Pfirsichpüree in ein gekühltes Sektglas giessen, mit Sekt auffüllen (beide Zutaten an der Innenseite des gekippten Glases giessen) und geniessen.

Tipp: Der Geschmack von Bellini ist leicht und delikat und passt gut zu Vorspeisen oder Häppchen. Vergessen Sie nicht – die Pfirsichsaison gleich Bellini-Saison.

Für die alkoholfreie Variante empfehlen wir die Verwendung von alkoholfreiem Champagner/Sekt.




Habt Spass und bitte trinkt verantwortungsbe­wusst. Das beworbene Produkt ist nur für Personen über 18 Jahren bestimmt. Die hier abgebildeten Personen stehen nicht unter Alkoholeinfluss.