Töpfe für Hobbyköche
Kochen soll Freude machen, nicht Mühe. Deshalb haben wir Töpfe entwickelt, die Sie grundsätzlich unterstützen. Sie sind immer der Chefkoch, aber unsere Töpfe helfen Ihnen, mit einem Minimum an Öl zu kochen und Energiekosten zu sparen.
Wir von Sola empfehlen: Wenn Sie eine grössere Menge an Töpfen kaufen müssen, wählen Sie lieber ganze Sets als Einzelstücke. So sparen Sie nicht nur Geld, sondern oft auch Platz, da sich Töpfe aus einem Set leicht zusammenstellen lassen. Ausserdem sehen sie dank ihres einheitlichen Erscheinungsbildes auch ästhetisch besser aus.
Kochtöpfe zu ersetzen
Damit die Töpfe langlebig sind und ihr stilvolles Aussehen möglichst lange behalten, müssen sie aus hochwertigem Material bestehen. Sola verwendet Edelstahl, Gusseisen oder Aluminium mit einer Antihaftbeschichtung.
- Edelstahl - hat vor allem den Vorteil der Langlebigkeit und des eleganten Aussehens. Ausserdem sind Töpfe und Pfannen aus Edelstahl für alle Arten von Kochfeldern und den Küchenofen geeignet. Sie können darin problemlos Mahlzeiten in jeder Form zubereiten. Sie lassen sich fast mühelos reinigen, da man sie auch in die Spülmaschine stellen kann. Reiner Edelstahl ist kein guter Wärmeleiter, was wir mit einem Sandwichboden gelöst haben. Der Sandwichboden besteht aus induktionsfähigem Chromstahl und einem Kupferkern, der für eine perfekte Wärmeverteilung sorgt.
- Gusseisen - zeichnet sich durch schnelles Aufheizzeiten und gleichmässige Wärmeverteilung aus. Ausserdem bleibt die Hitze lange nach dem Ausschalten des Brenners erhalten, so dass Ihre Speisen bis zum Servieren heiss bleiben. Ob Sie nun ein erfahrener Koch oder ein Anfänger sind, die Vielseitigkeit dieser Töpfe ist unübertroffen - sie sind ideal zum Braten, Schmoren, Kochen und sogar Backen. Sie sind für alle Herdarten geeignet und können im Backofen bei bis zu 260 °C verwendet werden.
- Aluminium - ist nach Kupfer der zweitbeste Wärmeleiter. Aluminiumtöpfe werden Sie nicht nur durch ihren niedrigen Preis, sondern auch durch ihr Gewicht begeistern. Ihr Inneres ist mit einer Antihaftbeschichtung versehen, was zusätzliche Vorteile mit sich bringt. Sie sind leicht zu reinigen und verbrauchen bei der Zubereitung von Speisen nur ein Minimum an Öl. Sie können gebratene Steaks, Pfannkuchen, Rührei und andere Snacks zubereiten, die auf anderen Materialien verbrennen können. Unsere Aluminiumtöpfe sind für alle Herdarten geeignet, auch für Induktionskochfelder.
Eigene Herstellung, schnelle Lieferung
Kombinieren Sie Qualität, Funktionalität oder schönes Design in einem und geniessen Sie die tägliche Freude am Kochen. Besuchen Sie unseren E-Shop und entdecken Sie unser breites Angebot an Töpfen. Wir garantieren Ihnen nicht nur einen guten Preis, sondern auch eine schnelle Lieferung.