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Produktreihe Master Chef

Produktreihe MASTER CHEF


Erschwinglicher Preis, tolle Leistung



4 Pluspunkte Rder Master Chef-Reihe

Pfannen dieser Serie sind stolz auf die Antihaftbeschichtung ILAG Xeradur 2 oder ILAG Durit Resist. Edelstahltöpfe haben einen 3-lagigen Sandwichboden für eine optimale Wärmeverteilung. Lernen Sie die Hauptvorteile der Master Chef-Reihe kennen – eine grossartige Wahl für den täglichen Gebrauch.




Gesundes Kochen

ILAG Xeradur 2 Antihaft-Keramikoberfläche mit Metallic-Effekt oder ILAG Durit Resist eignen sich ideal zum fettarmen Kochen und Braten. Der Haftungstest ergab, dass die Eier auch bei einer Temperatur von 300 °C nicht anbrannten. Die Saturn-Kollektion kann auch zum Backen im Backofen bei einer maximalen Temperatur von 220 °C verwendet werden.


ILAG XERA DUR

DURIT RESIST




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Sie können sehen, was Sie kochen

Ein Glasdeckel mit Dampfloch ermöglicht bequemes Kochen. Sie haben immer den Überblick, wie das Essen gegart wird, Sie müssen den Deckel nicht wegnehmen und unnötig Hitze oder Vakuum verlieren.


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Praktisch und bequem

Griffe aus Edelstahl oder mit Soft-Touch-Oberfläche erwärmen sich sehr langsam. Allerdings können sich Seitengriffe bei Pfannen schneller erhitzen als lange Griffe. Es hängt auch von der Länge und Temperatur der Erwärmung ab. Achten Sie immer darauf, dass der Durchmesser der Platte oder Flamme die Grösse der Pfanne nicht überschreitet. Beim Backen im Ofen sind alle Griffe heiss. Daher empfehlen wir die Verwendung von Küchenhandschuhen.


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Kulinarische Perfektion

Die Gusseisenkollektion Jupiter mit Emaille-Finish zeichnet sich durch schnelle Aufheizzeiten und gleichmässige Wärmeverteilung aus. Mit der antihaftbeschichte­ten Emaille-Oberfläche kochen Sie mühelos, gesünder und mit einem Minimum an Öl.


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Reihen


Jede aus unseren Reihen hat seine Vorteile und Designbesonder­heiten.
Wählen Sie die Produkte, die Ihren Bedürfnissen am besten entsprechen.